Saisonale Gourmetverkostung im Casino Velden
27.03.2017  Velden

Genuss mit Spargel, Bärlauch & Schinken
Die Gourmet Verkostung am Sonntag, den 26. März im Casino Velden bot kulinarischen und sinnlichen Genuss auf allen Ebenen. Köstliche Kreationen von Spargel, Schinken und Bärlauch, zubereitet von 2-Haubenkoch Marcel Vanic und seinem Team erfreuten die zahlreichen Besucher, die sich diese saisonale Verkostung nicht entgehen lassen konnten. Die exklusiven Gerichte und frischen Produkte wurden dekorativ im Veranstaltungsbereich angerichtet und präsentiert.

Angefangen von taufrischem, grünen und weißen Spargel aus Kärnten, bis hin zu saftigem Kärntner Schinken und frisch geerntetem Bärlauch – das Angebot an traditionellen aber auch exotisch-kulinarischen Kompositionen ließ keine Wünsche offen. Abgerundet mit einem süßen Spargeleis verbrachten die Gäste einen wunderschönen Nachmittag im Casineum Velden.

Die nächste Saisonale Gourmet Verkostung von heimischem Fisch und fruchtigen Erdbeeren findet am Sonntag, den 28. Mai 2017 ab 15.00 Uhr im Casino Velden statt.

Fotocredit: photo-baurecht.com

Home     Kontakt     AGB     Impressum     Gütezeichen Verbraucherinfos auf
Spiele-mit-Verantwortung.at und in allen Casinos